您现在所在的位置是:首页>>工作动态>> 文章内容

 

我校第二次获得武器装备科研生产单位保密资格

新闻来源:武汉大学保密办   新闻作者:武汉大学保密办     阅读次数:4960次

 

 

2012年11月1日,湖北省军工保密资格认证委审查组一行7人,在省认证委主任、省保密局局长李卫斌,认证委副主任、省国防科工办副主任刘兆雄的带领下,对我校军工保密资格进行了现场审查认证。审查组根据审查程序,通过听取保密工作汇报、对涉密人员进行考试、审查档案资料、向相关单位领导和涉密人员了解情况、对重点涉密单位进行现场检查等环节,全面考察了我校保密工作情况。最终我校获得471分(满分500分,450分即为通过),顺利通过现场审查。校保密委主任、校长李晓红和审查组组长、湖北省国家保密局副局长唐开宏共同签署了《武器装备科研生产单位保密资格审查意见书》,标志着我校顺利通过了军工保密资格审查认证,第二次获得武器装备科研生产单位保密资格。

 

 

关闭本页