您现在所在的位置是:首页>>工作动态>> 文章内容

武汉大学开展定密管理业务培训

新闻来源:保密办   新闻作者:保密办     阅读次数:6255次

为规范定密管理行为,做好定密管理工作,6月24日上午,学校特邀湖北省国家保密局副巡视员唐开宏副局长来校作定密管理业务辅导报告。全校各单位保密工作责任人(负责人)80余人参会。培训会由校党委副书记、副校长王传中主持。

培训会上,唐局长从定密的概念、作用、原则、依据、主体和权限、主要内容和程序等十个方面,结合具体事例,对定密管理工作进行了全面深入的剖析。
       王书记说,报告极具针对性和指导性,各单位要在认真消化所学内容的基础上进一步做好定密工作,从源头抓起,杜绝保密安全隐患,齐心协力再创“零事故”。