您现在所在的位置是:首页>>工作动态>> 文章内容

 

武汉大学开展《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》专题培训

新闻来源:保密办   新闻作者:保密办     阅读次数:5669次

 

为做好《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》的学习贯彻工作,提高学校保密工作管理水平,4月28日下午,学校特邀湖北省国家保密局何云博士来校作“《保密法实施条例》解读”专题培训。全校各单位保密负责人、保密员150余人参会。
      培训中,何云博士从介绍《实施条例》的基本情况入手,引领全体人员逐章学习、深入领会,着重分析了《实施条例》对保密工作开展的指导作用,深化了全体培训人员对《实施条例》的理解。
     校党委副书记、副校长王传中出席培训并作重要讲话,强调要提高认识、强化责任、健全制度、营造氛围,继续做好学校保密工作,力争保密工作保持“零事故”。

 

 

 

 

 

关闭本页