您现在所在的位置是:首页>>工作动态>> 文章内容

 

武汉大学与湖北省国家保密局合作协议签字仪式在武大举行

新闻来源:武汉大学保密办   新闻作者:武汉大学保密办     阅读次数:5415次

 

   


       2013年6月26日上午10:00,武汉大学与湖北省国家保密局合作协议签字仪式在我校行政楼一会议室举行。武汉大学党委书记韩进、党委副书记蒋昌忠,湖北省国家保密局局长李卫斌等出席。副校长周创兵与湖北省国家保密局副局长王兴国代表双方在协议书上签字。
     根据合作协议,双方将围绕人才培养、科学研究和平台建设加强共建合作,以武大信息管理学院为依托,积极推动武汉大学保密管理专业建设,着力推进湖北省保密教育培训基地建设,加强在保密理论、实证和应用对策研究上的合作,加强在保密关键技术攻关和协同创新上的合作,加快推动保密学院建设,共同打造政府与高校之间高效的新型互动平台。
韩进书记在致辞中强调,这次双方合作协议的签订具有重要意义,是湖北省保密事业发展中的一件大事,更是我校的一件大事。学校一贯高度重视保密工作,多项举措保证了各项保密工作的有序开展。此次合作,可以充分发挥湖北省国家保密局和我校各自的优势,实现资源整合,服务我省保密事业的科学发展。韩进还对湖北省国家保密局长期以来对我校的关心和支持表示衷心感谢。 


      李卫斌局长在讲话中指出,此次协议签订将双方的合作提升到了一个新水平、新阶段。武汉大学底蕴深厚,人才、师资、科研等优势突出,是湖北的骄傲。多年来,武大高度重视保密工作,为全省做出了杰出贡献。希望通过此次合作,双方能在提升技术装备水平、提升管理专业化水平和提升队伍职业素养上取得新成绩,进一步筑牢保密防线,服务社会发展。
参加签字仪式的还有湖北省国家保密局综合处处长张中喜、技术处处长陈柏清、督查处处长唐弘君、宣传法规处处长李杰、科长何云,武汉大学党办副主任龙滔、保密委员会办公室主任席彩云、发展规划与学科建设办公室副主任刘朝晖、教务部部长陈传夫、信息管理学院党委书记董有明。签字仪式由蒋昌忠副书记主持。

关闭本页